PRÄAMBEL ZUM DATENSCHUTZ

DOREY, 250 Rue des Artisans, 26750 Châtillon-Saint-Jean, Frankreich, ist verantwortlich für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.
Um Sie besser zu schützen, stellen wir Ihnen diesen Hinweis zur Verfügung, der unsere Online-Informationspraktiken und die Entscheidungen, die Sie darüber treffen können, wie Ihre Informationen gesammelt und genutzt werden, erläutert.
Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Informationen, die DOREY von Personen sammelt, die unsere Website www.converting-systems.com besuchen.
Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit den in dieser Richtlinie beschriebenen Datenschutzpraktiken einverstanden.
 DOREY behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern. Wenn wir Änderungen an unseren Richtlinien vornehmen, werden wir eine neue Version auf unserer Website veröffentlichen und das angezeigte Datum „Letzte Aktualisierung“ aktualisieren. Die aktualisierte Richtlinie tritt sofort in Kraft und regelt jede Nutzung der Website ab dem Datum der Aktualisierung.

  1. Cookies
    Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über die Schaltfläche unseres Cookie-Managers ändern, die während Ihres gesamten Besuchs auf unserer Website vorhanden ist und sich in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms befindet.

Die Dauer der Zustimmung zu Cookies beträgt 13 Monate. Danach werden Sie erneut danach gefragt.

  1. Gesammelte Daten
    a. Daten, die Sie uns übermitteln
    Wir sammeln verschiedene Daten, die Sie uns freiwillig übermitteln:
     Die Nutzung des Kontaktformulars der Website übermittelt uns Informationen, die gespeichert werden. Die bei Ihrer Kontaktaufnahme gespeicherten Informationen sind Ihr Name, Vorname, Firma, Telefon, E-Mail-Adresse und die Beschreibung der Anfrage in „Präzisieren Sie Ihre Anfrage“.
    b. Automatisch gesammelte
    Daten Zusätzlich zu den Daten, die Sie uns freiwillig übermitteln, sammeln wir Daten auf automatische Weise: –
    Ihre IP-Adresse;
    – Verschiedene Informationen über Ihre Software und Hardware (Bildschirmauflösung, Betriebssystem und dessen Version, Browser und dessen Version sowie die Sprache des Browsers);
    – Für den Fall, dass ein Computer für den Zugriff auf die Website verwendet wird, verschiedene Informationen über Ihren Computer (Farbtiefe des Bildschirms, Vorhandensein von Flash und dessen Version sowie Vorhandensein von Java) ;
     – Für den Fall, dass ein mobiles Gerät für den Zugriff auf die Seite verwendet wird, verschiedene Informationen über Ihr mobiles Gerät (die Eingabemaske, der Internetdienstanbieter, die Marke und das Modell des Telefons).
    – Verschiedene Metadaten wie die URL der Seite, die Sie besuchen, die Uhrzeit, zu der Sie die Seite besuchen und wie lange Sie darauf verweilen;
    – Der Kanal, über den Sie auf unsere Seite gelangt sind (direkter Zugriff, Suchmaschine, soziales Netzwerk, Newsletter, kommerzielles Angebot, externe Seite oder Werbung);
    – Die verweisende URL, über die Sie auf unsere Seite gelangt sind;
    – Für den Fall, dass Sie über eine Suchmaschinen-Suche auf die Seite gelangt sind, das Schlüsselwort, mit dem die Seite gefunden wurde;
     – Cookies, die über Video-Sharing-Dienste abgelegt werden, dienen dem Zweck, dem Nutzer zu ermöglichen, den Multimediainhalt direkt auf der Website anzusehen.

    3. Verwendung der gesammelten Daten
    Wir werden Ihre persönlichen Daten nur zum Zweck der Ausführung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen verwenden, einschließlich der Erbringung effizienter Kundendienstleistungen.
    – Die verschiedenen Daten, die Sie über die Kontaktformulare einreichen, werden verwendet, um mit Ihnen in Kontakt zu treten;
    – Ihre E-Mail-Adresse wird verwendet, damit Sie unsere Newsletter per E-Mail erhalten können;
    – Ihre IP-Adresse wird verwendet, um : Ihnen den Zugang zur Website zu ermöglichen; zu erfahren, von welchem Standort (Stadt) aus Sie die Website besuchen; o uns vor Angriffen zu schützen;
    – Daten über Ihre Software und Hardware werden verwendet, um : Ihnen den Zugang zur Website zu ermöglichen; uns zu informieren, von welchem Standort (Stadt) aus Sie die Website besuchen; o uns vor Angriffen zu schützen;
    – Daten über Ihre Software und Hardware werden verwendet, um: Ihnen den
    Zugang zur Website zu ermöglichen : die von den Nutzern der Website verwendeten Tools zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung der Website besser kennen zu lernen;
    – Metadaten wie URL, Uhrzeit des Besuchs, Dauer des Besuchs, verwendeter Kanal, Verweis-URL und gesuchter Suchbegriff dienen uns dazu: o die Website
    statistisch zu überwachen; mögliche Probleme auf der Website zu identifizieren (nicht zugängliche Seite, schlecht verlinkte/positionierte Seite, Probleme im Einkaufstunnel etc.); Identifizieren, was gut funktioniert (relevante Schlüsselwörter, gute Optimierung der Website usw).
     – Die Sharing-Dienste von sozialen Netzwerken werden Ihre Browserdaten auch für ihre eigenen Konten sammeln und verwenden, um Werbung und Inhalte auf der Grundlage Ihres Browserverlaufs gezielt auszusteuern.

    4. Gemeinsam genutzte Daten
    Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist streng auf die Mitarbeiter und Angestellten des Unternehmens DOREY beschränkt, die aufgrund ihrer Aufgaben zur Verarbeitung dieser Daten berechtigt sind.
     Wir werden Ihre personenbezogenen Daten an niemanden verkaufen oder weitergeben, es sei denn, wir werden von einer Regierungs- oder Aufsichtsbehörde dazu gezwungen, im Falle einer gerichtlichen Aufforderung, einer Vorladung oder einer ähnlichen staatlichen oder gerichtlichen Anforderung oder um einen rechtlichen Anspruch zu begründen oder zu verteidigen.  
    Wir können jedoch personenbezogene Daten an Dritte weitergeben, damit diese die zur Abwicklung einer Bestellung erforderlichen Aufgaben ausführen können, oder an unabhängige Anbieter und Dienstleister, die beauftragt werden, bestimmte Dienstleistungen in unserem Auftrag zu erbringen, wie z. B. das Hosting unserer Website. Diese unabhängigen Dienstleister dürfen nur auf die personenbezogenen Daten zugreifen, die sie benötigen, um die entsprechenden Dienstleistungen zu erbringen. Sie sind verpflichtet, diese Informationen vertraulich zu behandeln, und dürfen sie nicht für andere Zwecke verwenden.
     Außer uns selbst haben folgende Personen Zugriff auf die gesammelten Daten:
     – Google (es ist das Tool Google Analytics, das die aufgeführten Daten sammelt).
     Über die Nutzung unserer Dienste können dieselben Daten abgerufen werden von: – Tooeasy (Hosting-Anbieter).

    5. Dauer der Datenspeicherung
    Die in Google Analytics gespeicherten Daten werden maximal 26 Monate aufbewahrt.

    6. Links zu anderen Websites
    Diese Website enthält Links zu anderen Websites. Wir sind nicht für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt anderer Websites verantwortlich.

    7. Sicherheit Um die
    Sicherheit unserer Website zu gewährleisten, haben wir verschiedene Maßnahmen ergriffen:
    – HTTPS-Verschlüsselung der Website mit einem TLS-Zertifikat, um den Austausch zwischen dem Browser und der Website zu sichern;
    – Hashing von Passwörtern.

    8. E-Mail-Newsletter
    In jedem Newsletter oder kommerziellen Angebot, das Sie per E-Mail erhalten, ist ein Link zur Abmeldung zugänglich.
     Die von uns versendeten E-Mails enthalten Tracker, die es uns ermöglichen, die Anzahl der geöffneten Nachrichten, der angeklickten Links, der Abmeldungen und der „Spam-Einträge“ zu ermitteln (Daten, die wir zu statistischen Zwecken verwenden).

    9. Ihre Rechte
    Gemäß den geltenden gesetzlichen und regulatorischen Bestimmungen, insbesondere dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Informatik, Dateien und Freiheiten und der am 25. Mai 2018 anwendbaren europäischen Verordnung RGPD, haben Sie folgende Rechte: Rechte auf Zugang – Berichtigung – Löschung (Recht auf Vergessenwerden) – Einschränkung der Verarbeitung – Datenübertragbarkeit – Widerspruch.

    10. Kontakt
    Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@converting-systems.com oder rufen Sie uns an unter +33 4 75 05 10 00. 

     

    Zuletzt aktualisiert am 13/12/2023